Mes petites folies gustatives du moment!
Ce que j'appelle, avec amour, "petites folies gustatives du moment", ce sont les aliments dont je ne saurais, actuellement, me passer (cad que si j'y ai pas droit au moins une fois dans la semaine, il est pratiquement sûr que je pète un cable, LOL).
Bon, ya tellement de trucs :smirk:, que je vais procéder dans l'ordre des différents repas de la journée (nb: un ti CLICK! sur l'aliment écrit et sa photo apparaîtra!)
AU PETIT DEJ, il me faut ABSOLUMENT:
- du pain, sous toutes ses formes,
- un bol de "calin" de Yoplait,
- un bol de céréales (Cookies crips , Golden Graham , Rikiki billes , Lion , Muesli aux fruits)
AU DEJEUNER, je pourrais hurler de rage :cuss: si je n'ai pas:
NB: Il faut bien avoir à l'esprit que je déjeune au bureau; j'ai à disposition un micro-ondes et un frigo avec freezer.
- Au choix: Un sachet Panzani (2 mn au micro-ondes) : existe en 5 variétés (coquillettes au beurre, penne tomate-basilic, torti à la provençale, spaghetti à la bolognaise (new), rubanelles aux légumes du soleil (new) OU 1 sachet Ferrero (semoule nature à l'huile d'olive; semoule à la provençale) OU 1 sachet Tipiak (semoule façon Tajine) OU 1 sachet de Ebly (nature à l'huile d'olive, tomate, champignons, à la mexicaine);
- 1 dessert: glace (en bâtonnet, petit ou gros) OU crème dessert (type Danette Petit Beurre ou liègeois).
Lors du GOUTER, je baves devant:
- Des biscuits, type BN (casse-croûte ou BN goûter; d'ailleurs, il y a un nouveau parfum qui est sorti: le BN pomme-pêche!!!!!!!!);
- 1 crème dessert, genre Mont-Blanc (chocolat blanc, crème brûlée) OU glace (type pot Smarties).
En général, pour le DINER, je "cuisines" (enfin, je fait bouillir de l'eau MDR! ; la véritable cuisine, c'est plutôt durant le week-end, quand j'ai tout le temps de mitonner de bons "petits" plats):
- "Quand l'eau bout": c'est dans l'optique de me régaler de pâtes (en général complètes) OU des céréales préparées par FERRERO ou TIPIAK (ya énormément de choix dans ces marques; la photo ne montre qu'une partie de ce que j'ai dans mon placard magique. MDR!),...Par dessus cette "base", je mets une sauce (épaisse) ou de la ratatouille.
- En ce moment, je suis aussi très PUREE (Picard: potiron, carotte, pome de terre-artichaut, pomme de terre-épinards,....)